Sven Goller from Bamberg, Germany (1/1, in German)
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In this episode in German with Sven Goller from Bamberg we discover how a small-sized city can actually be inspirational and helpful for...
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Cocktails die Ecken abschneiden - mit Milch
Schon zur Zeit Charles Dickens’ war eine Methode bekannt, mit welcher man Getränke unglaublich leicht und bekömmlich behandeln konnte –...
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Kochsalz – eine Lösung gegen bitter?
Salz ist seit jeher ein Kernbestandteil der westlichen Küche und findet seine Anwendung in zahlreichen Speisen. Neue Erkenntnisse...
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Darf’s ein bisschen mehr sein?
Vieles hat die Deutsche Barszene. Auch einen international immer höher angesehenen Ruf. Qualitäten wie Leistungswille, Technik- und...
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Funkstille auf dem sauren Kanal
Hinlänglich bekannt sind die fünf von uns identifizierbaren Geschmäcker. Sie alle spielen in unsere Speisen und unsere Getränke hinein -...
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kristallklare Elixire anstatt trüber Tassen
Die Barkultur ist so weit fortgeschritten, dass wir unsere Getränke inzwischen vielseitig betrachten. Schon lange geht es nicht mehr nur...
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Anastasia Schöck & Filip Bochenski, Fabelei Bar 2/2
In dieser zweiten Episode mit Anastasia Schöck & Filip Bochenski von Fabelei in Schönberg erfahren wir, warum es spannend ist, eine Bar...
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Die fünfte Dimension in Drinks - Konsistenz
Längst werden gute Cocktails nicht mehr nur an Aroma, Geschmack, Optik und Wertigkeit der Zutaten gemessen. Wir stellen die Fragen:...
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Awamori – der etwas anderer Sake?
Sake und Shochu gewinnen in der westlichen Kultur nach und nach an Bekanntheit und in der Gastronomie an Bedeutung. Doch nur sporadisch...
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Bartour Antwerpen. Geschliffen, nicht gerührt.
Antwerpen glänzt mit einer architektonisch einzigartigen Innenstadt, einer Hospitality Trade Show und aufstrebender Barszene. Ich...
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Der Tafel (Berg) ist reich gedeckt
Wirtschaftlicher Generator für ganz Afrika und global anerkannter Weinproduzent - Südafrika ist in aller Munde. Unser Autor guckt 23...
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Mauritius brennt
Afrika hat eine reiche Fermentationskultur. Doch wie steht es um die weiterführende Destillation? Wir verkosteten den schwarzen...
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Jon Cooper & Rik Lusing - Beavis Bar - 2/2
In dieser ersten Episode mit Rick und Jon von der Beavis Bar in Mitte erfahren wir, wie man eine Spirituosen-Sammlung gründet und was...
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Anastasia Schöck & Filip Bochenski, Fabelei Bar 1/2
In dieser ersten Episode mit Anastasia und Filip erfahren wir, wie die Zutaten des Cocktails "Glücksvogel" aus einem Märchen stammen. Und...
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Jon Cooper & Rik Lusing - Beavis Bar - 1/2
In dieser ersten Episode mit Rick und Jon von der Beavis Bar in Mitte erfahren wir, wie man eine Spirituosen-Sammlung gründet und was...
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Oliver Ebert - Becketts Kopf - 2/2
Wer Oliver Ebert im Deutschsprachigen Raum in unserer Industrie nicht kennt, hat in den letzten Jahren etwas falsch gemacht. Dieser...
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Oliver Ebert - Becketts Kopf - 1/2
Wer Oliver Ebert im Deutschsprachigen Raum in unserer Industrie nicht kennt, hat in den letzten Jahren etwas falsch gemacht. Dieser...
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Peter Edinger - Herr Lindemann - 2/2
Kräuter in Drinks sind steinalt, fristen in unseren Breiten hingegen ein Schattendasein. Peter Edinger mit seiner Bar Herr Lindemann...
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Peter Edinger - Herr Lindemann - 1/2
Kräuter in Drinks sind steinalt, fristen in unseren Breiten hingegen ein Schattendasein. Peter Edinger mit seiner Bar Herr Lindemann...
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Kai Wolschke - Goldfisch Bar - 2/2
Der Friedrichshain ist ein schwieriger Bezirk Berlins. Zwischen Billig-Hostels und teurem flat white, zwischen hochnäsigem Craft Beer und...
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